Politique de confidentialité

Dernière mise à jour le 25 mai 2018 conformément au nouveau règlement européen sur la protection des données (RGPD) (UE) 2016/679.

Introduction

Pour mieux protéger votre vie privée, nous fournissons cette déclaration qui explique nos pratiques en matière d’information en ligne et les choix que vous pouvez faire concernant la manière dont vos informations sont collectées et utilisées, ainsi que certaines de nos mesures de protection. Dans toutes vos relations avec nous, vous devez vous assurer que les autres personnes que vous présentez sont au courant du contenu de notre politique de confidentialité et consentent à ce que vous agissiez en leur nom. Veuillez rester au courant de tout changement apporté à cette politique de confidentialité en visitant notre site.

Qui est responsable de vos données personnelles?

La société grecque AGT '' Athens Greece Transfers & Tours avec le numéro d'identification fiscale 800657362 (ci-après dénommé le site Web Athens Greece Transfer), est le responsable du traitement des données personnelles que vous nous avez communiquées et est responsable de votre protection conformément à la loi 2472/1997, et la directive de l'UE sur la protection des données (95/46 / CE) et le règlement (UE) 2016/679

Informations collectées

Nous recueillons les données suivantes sur les utilisateurs:

  • Les informations que vous nous soumettez volontairement ou nous donnez de toute autre manière. Par exemple, pour acheter des produits ou des services, vous devez divulguer des données personnelles, notamment votre nom, votre adresse (partielle ou entière), votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, les coordonnées de votre carte de crédit et toute autre information d'identification personnelle. Si vous ne fournissez pas de données personnelles lors de l’achat d’un produit ou d’un service de notre fournisseur, nous ne pouvons pas confirmer votre achat ni faciliter votre réservation. Dans certains cas, nous pouvons également demander des documents de voyage, tels que passeports, données démographiques, y compris votre pays de résidence, votre sexe, votre âge, vos habitudes de voyage, etc.

  • Informations sur les autresVous aurez peut-être l'occasion de fournir des informations de contact et de voyage à d'autres personnes via nos sites Web. Si vous «parrainez un ami» ou si vous achetez des produits ou des services pour le compte de quelqu'un d’autre par l’intermédiaire de l’AGT, vous devrez fournir les données personnelles de cette personne. Vous devez obtenir le consentement d'autres personnes avant de nous fournir leurs données personnelles.

  • Collecte passive de données
    Comme la plupart des services en ligne, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations sur les journaux de notre serveur depuis votre navigateur lorsque vous utilisez le site Web Athens Greece Transfer. Nous pouvons utiliser des méthodes telles que les «cookies» pour collecter ces informations. Nous utilisons des cookies de session et persistants. Il existe deux types de cookies: permanents et temporaires (cookies de session). Les cookies permanents sont stockés sous forme de fichier sur votre ordinateur ou appareil mobile pour une durée maximale de 12 mois. Les cookies de session sont stockés temporairement et disparaissent lorsque vous fermez votre ordinateur.Les informations que nous pouvons collecter avec ces méthodes automatisées peuvent inclure, par exemple, des informations sur les cookies, un identifiant unique ou utilisateur, le type de navigateur, le type de système, le contenu et les pages auxquelles vous accédez sur le site Web de l'AGT, la fréquence et la durée de vos communications. visites et l’URL de renvoi (la page à partir de laquelle vous avez accédé au site Web de l’AGT)

  • Informations que nous collectons via nos services

  • Les informations que nous recueillons de sources tierces.Nous pouvons également obtenir périodiquement des données personnelles vous concernant auprès d'entités affiliées, de partenaires commerciaux et d'autres sources tierces indépendantes et les ajouter à d'autres informations vous concernant. Par exemple, si vous accédez à des services tiers, tels que des services de médias sociaux, via notre site Web ou avant de vous rendre sur notre site Web, nous pouvons collecter des informations telles que votre nom d'utilisateur et d'autres informations mises à notre disposition par l'intermédiaire de ces services. Nous travaillerons avec nos partenaires existants et nos futurs partenaires potentiels pour améliorer et personnaliser votre utilisation de notre site Web conformément aux pratiques décrites dans la présente politique de confidentialité

Comment utilisons-nous vos données personnelles?

Ces informations sont généralement fournies en personne lors d'une réunion, en ligne, par écrit ou par téléphone. Nous utilisons la date que nous recueillons de votre part comme suit:

  • Établir et améliorer notre relation avec vous

  • Pour fournir nos services et processus, confirmer et remplir votre voyage en fonction de vos besoins

  • Pour prévenir l'utilisation abusive et frauduleuse du site Web de l'AGT

  • Lorsque la loi en vigueur l’autorise, vous envoyer des informations, y compris par courrier électronique, sur nos produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser.

  • Pour répondre à vos demandes et à d'autres fins de service à la clientèle

  • À des fins administratives et analytiques telles que la gestion des systèmes d’information, la comptabilité, la facturation et les audits.

  • Nous pouvons également utiliser des données personnelles pour vous fournir d'autres services, tels que vous envoyer un e-mail de notification concernant l'état de vos projets de voyage ou vous informer de promotions spéciales, offres spéciales de vol, informations de voyage ou autres opportunités de voyage proposées par AGT.

Divulgation des données collectées

Nous ne vendons ni ne louons pas d’adresses électroniques ni d’autres informations personnelles que nous recueillons directement sur le site Web de l’AGT. Sachez toutefois que toute information que vous choisissez volontairement d’afficher sur n’importe quelle partie de l’AGT ou de tout service accessible au public devient accessible au public et peut être recueillie et utilisée sans restriction par nous ou d’autres personnes. Nous partageons vos informations, y compris vos informations personnelles, comme suit:

Pour organiser votre voyage

Lorsque vous organisez votre voyage avec AGT et que vous fournissez des informations vous concernant, nous utilisons ces informations pour compléter votre commande, répondre aux demandes du service clientèle et fournir des informations sur les promotions ou les informations relatives au voyage par courrier électronique. Nous ne partageons pas ces informations avec des tiers, sauf dans la mesure nécessaire pour finaliser votre commande et vos préparatifs de voyage. Ces autres parties peuvent inclure, sans toutefois s'y limiter, les fournisseurs de voyages, les services de marchand de cartes de crédit et les hôtels. Bien que l'AGT tente de sélectionner des fournisseurs de voyages qui soient des sociétés de bonne réputation, nous n'avons pas limité ces fournisseurs à l'utilisation ou à la divulgation de vos informations sans votre permission. Par conséquent, nous vous encourageons à examiner les pratiques de confidentialité des informations de tout fournisseur de voyages, dont vous achetez les produits sur le site Web de l'AGT. En outre, ces fournisseurs de voyages peuvent également vous contacter si nécessaire pour obtenir des informations supplémentaires sur votre réservation confirmée.

Exigences légales

Nous pouvons divulguer des informations personnelles si nous avons la conviction –confessionnelle - que cela est requis par une ordonnance judiciaire ou administrative ou par toute autre loi. De plus, nous pouvons divulguer des informations personnelles lorsque nous estimons, de bonne foi, qu’elles sont appropriées ou nécessaires pour empêcher la violation de nos accords; prendre des précautions contre les responsabilités; protéger les droits, la propriété ou la sécurité du site Web de l'AGT, de tout individu ou du grand public; maintenir et protéger la sécurité et l'intégrité de nos services ou de notre infrastructure; nous protéger et protéger nos services contre les utilisations frauduleuses, abusives ou illicites; ou enquêter et nous défendre contre des réclamations ou des allégations de tiers.

Communication et Marketing

Si vous acceptez de recevoir de notre part des communications, conformément à la législation en vigueur, des informations sur nos offres, produits et services, y compris, notamment, des mises à jour des médias sociaux, par courrier électronique et postal. Si vous ne souhaitez plus recevoir de messages électroniques commerciaux, vous pouvez indiquer vos préférences en matière de messages électroniques commerciaux; vous pouvez indiquer vos préférences en ce qui concerne les courriers électroniques commerciaux et les courriers postaux en nous contactant via les informations de la section «Contactez-nous» ou par courrier électronique, comme indiqué à la section 6.

Votre consentement

Vous pouvez, en tant que site Web de visites, choisir de ne pas nous fournir d'informations personnelles. Vous pouvez également, à tout moment, accéder à vos informations personnelles pour mettre à jour, corriger ou supprimer certaines informations vous concernant en nous contactant à info@athensgreecetransfer.com ou en utilisant le formulaire de la section «Contactez-nous». Vous avez également le droit d'obtenir de l'AGT l'effacement des données personnelles vous concernant de la même manière.
Vous pouvez facilement supprimer les cookies de votre ordinateur ou de votre appareil mobile à l'aide de votre navigateur. Vous pouvez choisir de désactiver les cookies ou de recevoir une notification chaque fois qu'un nouveau cookie est envoyé sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Veuillez noter que si vous choisissez de désactiver les cookies, vous ne pourrez pas profiter de toutes nos fonctionnalités.
Sachez que même si vous mettez à jour ou supprimez les informations personnelles que vous nous avez fournies, celles-ci peuvent être conservées dans nos fichiers et archives de sauvegarde pendant une période raisonnable à des fins juridiques.Pour déterminer la période de conservation appropriée pour les données personnelles, nous considérons la quantité, la nature et la sensibilité des données personnelles, le risque potentiel de préjudice résultant d'une utilisation ou d'une divulgation non autorisée de vos données personnelles, des finalités pour lesquelles nous traitons vos données personnelles et si nous pouvons atteindre ces objectifs par d'autres moyens, ainsi que par les exigences légales applicables.

Comment protégeons-nous vos données personnelles?

La sécurité de vos informations est importante pour nous, y compris, mais sans s'y limiter, les informations personnelles collectées via le site Web et les services de l'AGT. Nous utilisons des mesures de sécurité raisonnables pour nous protéger contre la perte, l'utilisation abusive et l'altération des informations personnelles sous notre contrôle, à la fois lors de la transmission et après la réception. Cela inclut, sans toutefois s'y limiter, l'utilisation de pare-feu et de chiffrement. Bien que nous fassions des efforts de bonne foi pour maintenir la sécurité de ces informations personnelles, aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sécurisée à 100% et nous ne pouvons garantir qu’elles resteront à l’abri de tout accès non autorisé, de toute divulgation de leur utilisation ou de toute modification. . En outre, même si nous travaillons d'arrache-pied pour assurer l'intégrité et la sécurité de nos réseaux et systèmes, nous ne pouvons garantir que nos mesures de sécurité empêcheront les «pirates» ou autres personnes non autorisées d'accéder ou d'obtenir illégalement ces informations.

Si nous découvrons une atteinte à la sécurité impliquant vos informations personnelles, nous pouvons tenter de vous en informer par voie électronique afin que vous puissiez prendre les mesures de protection appropriées. En utilisant le site Web de l'AGT ou en nous fournissant des informations personnelles, vous acceptez que nous puissions communiquer avec vous par voie électronique concernant la sécurité, la confidentialité et les questions administratives liées à votre utilisation du site Web de l'AGT. En cas de violation des systèmes de sécurité, nous publions un avis sur notre page d'accueil ou ailleurs, et nous pouvons vous envoyer un courrier électronique à l'adresse que vous nous avez fournie

Mineurs

Le site Web de l'AGT n'est pas destiné aux personnes âgées de moins de seize (16) ans et nous demandons à ces personnes de ne pas fournir d'informations d'identification personnelle par le biais de notre site Web. Nous pouvons recevoir des informations à leur sujet par l'intermédiaire de leurs parents ou tuteurs légaux.

Si une personne dont nous savons qu'elle est un enfant de moins de 16 ans nous envoie des données personnelles, nous les effacerons ou les supprimerons dès que raisonnablement possible.

Liens externes

Le site Web de l'AGT peut inclure des liens vers d'autres sites Web qui ne relèvent pas de notre surveillance. Nous ne pouvons accepter aucune responsabilité quant à la protection de la vie privée ou du contenu de ces sites, mais nous proposons ces liens pour aider nos visiteurs à trouver plus d'informations sur des sujets spécifiques.

Mises à jour de notre politique de confidentialité

Nous pouvons parfois mettre à jour cette politique de confidentialité. Si nous le faisons, nous modifierons la «date d'entrée en vigueur» en haut de la politique de confidentialité. Avant toute mise à jour rendant la présente politique de confidentialité moins contraignante dans notre utilisation, notre divulgation ou les informations personnelles collectées avant la mise à jour, nous vous en informerons au préalable en publiant un avis sur notre site Web en haut de la politique de confidentialité actuelle au moins 30 jours avant la date d'entrée en vigueur de la mise à jour. Nous vous encourageons à consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour rester informé sur notre collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations personnelles. Votre utilisation continue de notre site Web constitue votre acceptation de notre politique de confidentialité en vigueur.

INFORMATIONS UTILES

CONTACTEZ- NOUS

FONCTIONNEMENT ET PROPRIETE

Adresse: 

Velissariou 3  11471 Athènes - Grèce    

Tel:

+30 6976 854 354 ( en cas d'urgence  ) 

+306972256916 (pour francophones) 

E-mail:

info@athensgreecetransfer.com

athensgreecetransfer@gmail.com 

Γ.Ε.ΜΗ. 134466701000

  COPYRIGHT © 2014-19 by AGT